Pâtes aux Haricots de Lima

Les pâtes aux haricots de Lima nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 466 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots de Lima, des pâtes rotini, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, Trempette aux Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes rotini dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Placer les haricots de Lima dans une poêle. Assaisonner d'ail, d'estragon et de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Mélanger avec les rotini cuits et garnir de parmesan pour servir.