Pâtes au Vin Provençal

Pâtes au Vin Provençal
Les pâtes à la sauce au vin provençal ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 776 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des olives séchées à l'huile, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis, Sauce Pour Pâtes Au Vin Rouge, et Pâtes au Poulet à une Casserole avec Sauce au Vin de Chardonnay.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, assaisonner légèrement de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les tomates hachées, le vin, le clou de girofle et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et qu'il reste très peu de liquide, environ 1 heure. Jetez la feuille de laurier et le clou de girofle (si vous pouvez le trouver). Passez la sauce dans un moulin à aliments ou réduisez-la en purée dans un robot culinaire et transférez-la dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
GirofleGirofle
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les olives et les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
7
Ajouter le mélange à la sauce tomate avec les herbes hachées. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
8
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Égoutter et transférer dans un plat de service.
10
Ajouter la sauce, mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine