Pâtes au Thon et Haricots Blancs avec Chapelure de Gremolata

Pâtes au Thon et Haricots Blancs avec Chapelure de Gremolata
Pâtes Tunan et Haricots Blancs avec Chapelure de Gremolata nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 15,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 195g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1436 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, des citrons, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pâtes au Thon avec Tomates, Câpres et Chapelure à l'Huile d'Olive, Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure De Gremolata, et Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Cirés avec Chapelure aux Herbes du livre de cuisine ' Kitchen Garden pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'EVOO dans une petite casserole à feu moyen-doux avec les anchois, si vous les utilisez. Faire fondre les anchois dans l'huile jusqu'à ce qu'ils se dissolvent puis ajouter l'ail et remuer 2 minutes puis ajouter la chapelure et remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés. Incorporer le zeste de 2 citrons, le persil et les flocons de poivron rouge écrasés. Éteindre le feu et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Chauffer une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'EVOO, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le céleri, les oignons et 2 gousses d'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les haricots blancs et le romarin et faire chauffer 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
6
Ajoutez du vin, du vermouth ou du bouillon, des flocons de thon et de tomate, si vous utilisez. Remuez 2 minutes puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Juste avant d'égoutter les pâtes, ajoutez une louche d'eau de cuisson féculente dans la casserole avec les pâtes égouttées, mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir dans des bols peu profonds avec beaucoup de chapelure et un filet d'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être accompagné de Merlot, de Pinot Noir et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Domaine de l'Hymne Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé87
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