Pâtes au poulet grecques

Pâtes au poulet grecques
La recette de pâtes au poulet à la grecque se prépare en environ 25 minutes . Elle est destinée à 5 personnes et coûte 3,89 $ par portion. Une portion contient environ 71 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 840 calories . Si vous avez du beurre, des tomates séchées au soleil à l'huile, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est idéale comme plat principal méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes aux légumes rôtis et aux olives grecques , la salade de poulet au yaourt grec et la soupe grecque légère au poulet et au citron .

Instructions

1
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition, cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les cœurs d'artichauts, le fromage, les tomates et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Égoutter les pâtes et les incorporer à la poêle. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé12
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