Pâtes Au Pomodoro

Le Pastan Al Pomodoro n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, des oignons, des flocons de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pastan Al Pomodoro (Le Point de vue de Tia sur la recette des Pâtes Basta), Pastan à Pomodoro, et Pastan à Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle de 12 po à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon émincé et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 2 à 4 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge écrasés; cuire encore 1 minute. Augmenter le feu à moyen, ajouter les tomates en purée et assaisonner légèrement de sel casher; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu, incorporer les brins de basilic et réserver.
Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition dans une casserole de 5 pintes. Assaisonner de sel; ajouter les spaghettis ou les bucatini et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à environ 2 minutes avant d'être tendres.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Jeter le basilic et chauffer la poêle à feu vif. Incorporer l'eau réservée aux pâtes pour détacher la sauce; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et que les pâtes soient al dente, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre et le fromage; mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde.
Transférer dans des bols chauds; servir avec plus de fromage, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.