Pâtes au Homard avec Sauce à la Crème aux Herbes

Les Pâtes de Homard à la Sauce à la Crème aux Herbes sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 859 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des brins de thym, des homards vivants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Napoléon de Homard et Fenouil à la Crème de Homard aux Herbes, Sauce de Homard pour Pâtes, et Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une très grande casserole d'eau salée.
Ajouter les homards. Faire bouillir jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes (ou cuire par lots, si nécessaire). À l'aide d'une pince, transférer les homards sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Retirer la viande de la queue et des griffes; placer la viande dans un bol moyen.
Retirer les œufs des corps et les placer dans un petit bol. Couvrir et refroidir la viande et les œufs (le cas échéant).
Retirez le tomalley (matière verte) des corps et jetez-le. Corps de réserve et obus.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ajouter les corps et les coquilles de homard réservés. Faire sauter 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la pâte de tomate; remuer 3 minutes. Incorporer les tomates, le vin, le vinaigre, l'ail, l'estragon, le thym et le persil.
Ajouter la crème; faire bouillir 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de homard imprègne la crème, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Filtrer la sauce dans un grand bol, en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de liquide possible. Jeter le contenu de la passoire. (Le homard et la sauce peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Transférer la sauce dans une grande casserole lourde.
Couper la chair de homard en bouchées; émietter grossièrement les œufs, si vous les utilisez.
Ajouter à la sauce. Réchauffez doucement à feu doux, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce; mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol peu profond et servir.