Pâtes au Gorgonzola et Oignon Doux

Pâtes au Gorgonzola et Oignon Doux
Les pâtes au Gorgonzolan et à l'oignon doux sont un végétarien plat principal. Une portion contient 1405 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, d'ail, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes au Gorgonzolan de Chou Frisé et Oignon Caramélisé (Lundi sans viande), Patate Douce Rôtie, Oignon Caramélisé Et Quiche Au Gorgonzola, et Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé42
Magazine