Pâtes au Fromage Blanc et à la Saucisse

Les pâtes au fromage blanc et aux saucisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1310 calories, 77g de protéines, et 39g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des saucisses de dinde douces, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Pâtes à l'Escarole, Haricots Blancs et Saucisse de Poulet, et Mélange de Pâtes aux Saucisses, Tomates, Haricots Blancs et Tire-Bouchon.
Instructions
Retirer la saucisse des boyaux.
Placer une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Bien égoutter; réserver. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes); retirer du feu.
Mélanger la sauce, les saucisses, les pâtes, le parmesan et le sel dans un grand bol. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.