Pâtes au Crabe, à la Tomate et aux Piments
Les pâtes au crabe, à la tomate et aux piments ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,73 per par portion. Une portion contient 890 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de crème épaisse, de ciboulette, de flocons de poivre à la cuillère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 341 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Pastan De Crabe Et Sauce Tomate, Sauce pour Pâtes Crémeuses au Crabe Et à la Tomate, et Pâtes à Cardes Rouges aux Piments Rouges de Fresno pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la mousse disparaisse.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et la crème épaisse. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ajouter la vodka et laisser mijoter 4 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un pot de mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer 2 tasses dans une grande casserole. Réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Mélanger le pain et le reste de l'huile d'olive dans le bol de travail d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Transférer dans une poêle moyenne et cuire à feu moyen-vif, en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un petit bol. Assaisonner la chapelure au goût avec du sel et du poivre et ajouter une pincée de persil et de ciboulette. Mélanger pour combiner. Réserver.
Ajouter le crabe et les piments tranchés dans la casserole avec la sauce et mélanger. Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 2 minutes (si vous utilisez des pâtes sèches, faites cuire selon le mode d'emploi de l'emballage).
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Transférer les pâtes dans une casserole avec la sauce, incorporer le reste des herbes.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que la sauce mijote et que les pâtes soient complètement enrobées, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour amincir la sauce à la consistance désirée.
Servir immédiatement, en garnissant de chapelure.