Pâtes au Confit de Canard Rôti Lentement

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, les pâtes au Confit de canard Rôti lentement pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 161 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de canard, des cuisses de canard rôties lentement, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Salade de Pâtes au Confit de Canard, et Pâtes au Canard Confit et Chou de Savoie.
Instructions
une grande casserole d'eau salée à faire bouillir pour les pâtes (4 litres d'eau, 2 cuillères à soupe de sel).
l'eau chauffe, retirez toute la viande des cuisses de canard cuites lentement et réservez la peau. Déchirez la viande et la peau en petits morceaux.
une grande sauteuse à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le beurre et la graisse de canard ainsi que la chair et la peau de canard. Baisser le feu à moyen.
les pâtes dans l'eau bouillante. Remuez de temps en temps.
l'ail et le romarin (si utilisé) dans la sauteuse. Cuire une minute, ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et commence tout juste à dorer sur les bords, puis retirer du feu.
les pâtes quand elles sont al dente, ou utilisez des pinces pour les retirer de l'eau bouillante directement dans la sauteuse. Remettre le feu à moyen. Mélanger les pâtes dans la sauteuse en s'assurant qu'elles sont bien enrobées.
Ajoutez plus de graisse de canard si nécessaire.
Ajoutez du poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron et remuez à nouveau. Goûtez et ajoutez la deuxième cuillère à soupe de jus de citron si vous le souhaitez.
Servir immédiatement avec le zeste de citron saupoudré sur le dessus.