Pâtes au Bacon, Courge et Sauge
Les pâtes au Bacon, à la Courge et à la sauge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 45 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à grains entiers, des feuilles de sauge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pâtes à la courge, aux champignons et à la sauge, Penne à la Courge Musquée, Bacon et Sauge, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Couper une bande de 1/4 de pouce de la base et de la tige de la courge, de sorte qu'elle repose à plat. Peler la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Couper la chair en cubes de 1/2 pouce.
Déposer la courge sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 1 C. à soupe. huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, environ 20 minutes.
Réchauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Verser la graisse de bacon dans la poêle; jeter les gouttes.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; remettre à feu moyen.
Ajouter les flocons de poivre; remuer pendant 15 secondes.
Ajouter la sauge et la courge et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que la sauge soit croustillante, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 minutes ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la poêle avec 1/4 tasse d'eau pour les pâtes et le jus de citron. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, en ajoutant plus d'eau au besoin. Assaisonner les pâtes avec 1/4 c. à thé. sel. Répartir les pâtes dans 6 bols et saupoudrer de bacon réservé.