Pâtes au Bacon, Courge et Sauge

Pâtes au Bacon, Courge et Sauge
Les pâtes au Bacon, à la Courge et à la sauge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 45 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à grains entiers, des feuilles de sauge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pâtes à la courge, aux champignons et à la sauge, Penne à la Courge Musquée, Bacon et Sauge, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Couper une bande de 1/4 de pouce de la base et de la tige de la courge, de sorte qu'elle repose à plat. Peler la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la chair en cubes de 1/2 pouce.
3
Déposer la courge sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger avec 1 C. à soupe. huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Réchauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Verser la graisse de bacon dans la poêle; jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; remettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les flocons de poivre; remuer pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Ajouter la sauge et la courge et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que la sauge soit croustillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 minutes ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
12
Ajouter les pâtes dans la poêle avec 1/4 tasse d'eau pour les pâtes et le jus de citron. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, en ajoutant plus d'eau au besoin. Assaisonner les pâtes avec 1/4 c. à thé. sel. Répartir les pâtes dans 6 bols et saupoudrer de bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions18
Score de santé10
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