Pâtes Antipasto
Antipasto Pastan est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 627 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes et 6 cuillères à soupe de marinade dans un pot de salade antipasto de 16 onces, du basilic, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Antipasto, Pâtes Antipasto, et Pâtes Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le salami; mélanger 30 secondes.
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse de liquide de cuisson, les légumes tranchés, la marinade réservée et 1 1/2 tasse de fromage; mélanger jusqu'à ce que le liquide épaississe et enrobe les pâtes, environ 3 minutes.
Mélanger dans 1 1/2 tasse de basilic. Assaisonner de poivre.
Saupoudrer de 1/2 tasse de basilic; servir avec 1/2 tasse de fromage.
L'Asiago est un fromage au lait de vache italien avec une riche saveur de noisette. On peut le trouver dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés italiens.