Pâtes à la tomate à l'ail
Les pâtes à la tomate à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile d'olive, de fromage, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Crabe À L'Ail Avec Pâtes, Pâtes Crucifères à l'Ail, et Pâtes aux légumes verts à l'ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser une bouillotte bouillie d'eau dans une casserole moyenne, saler l'eau et la ramener à ébullition à feu vif. Verser les pommes de terre dans l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes. Verser les pâtes dans la même eau, remuer et continuer à faire bouillir le tout pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont poussées à la fourchette.
Pendant la cuisson des pâtes, hachez les tomates en morceaux, puis hachez-les un peu plus, comme vous le feriez pour une salsa. Grattez les tomates et leur jus de la planche dans un bol. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et incorporer l'huile d'olive, l'ail et le piment écrasé jusqu'à ce que tout soit amalgamé.
Lorsque les pâtes et les pommes de terre sont cuites, mélangez-les dans le bol avec la sauce tomate jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Répartir les pâtes entre deux bols et servir avec une pincée de fromage râpé.