Pâtes à la Saucisse et au Poivron Rouge

Pâtes à la Saucisse et au Poivron Rouge
Les pâtes à la saucisse et au poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 640 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de saucisses, de poivrons, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Ragoût de Saucisses et Poivrons, et Paella aux Saucisses Italiennes et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Ajouter aux pâtes avec l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PâtePâte
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine