Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake

Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake
Les pâtes au poulet, au poivre et à l'oignon sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1045 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des saucisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet "Frit" Frit et cuit au four, Poulet Ranch au Four Fake 'n Bake, et Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons.

Instructions

1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les pâtes. Lorsque l'eau bout, salez-la et faites cuire les pâtes al dente, en y mordant. Piquez les saucisses avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Placer les saucisses de poulet dans une grande poêle et ajouter 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Porter l'eau à ébullition puis réduire un peu le feu. Laisser cuire tout le liquide puis faire dorer et croquer les boyaux, 5 à 6 minutes. Préchauffer le gril. Pendant que les pâtes et les saucisses cuisent, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les saucisses sont cuites, coupez-les en tranches et ajoutez-les aux poivrons et aux oignons. Cuire ensemble jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et que les saucisses tranchées soient croustillantes sur les bords, puis déglacer la poêle avec du vin blanc ou du bouillon de poulet. Incorporer les tomates concassées et porter à une bulle, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égouttez les rigatoni et remettez-les dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter la ricotta, le sel et le poivre, le persil et le basilic et la moitié du parmesan, quelques poignées, mélanger. Pour assembler la "fausse cuisson", placez la moitié de la saucisse, des poivrons, des oignons et de la sauce au fond d'un plat allant au four. Garnir de toutes les pâtes, puis du reste de la saucisse et de la sauce. Couvrir le dessus du plat avec le parmesan râpé et placer jusqu'à cuisson 2 minutes pour faire dorer le fromage et mettre les pâtes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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