Pâtes à la Saucisse, au Chou Frisé et aux Canneberges
La recette Des pâtes à la saucisse, au chou frisé et aux canneberges peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1133 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du chou frisé, de la muscade, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, Pâtes Gnocchi à la Saucisse et au Chou Frisé, et Pâtes au Chou Frisé et Saucisse de Dinde.
Instructions
1
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les rigatoni et le sel et cuire al dente ou avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Égoutter et réserver 2 louches d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Louche
4
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter la saucisse, la faire dorer et l'émietter, puis ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter la sauce aux canneberges et le vin et remuer pour combiner puis réduire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De Liaison
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le chou frisé en grappes et remuer pour qu'il flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
8
Ajouter l'eau réservée pour les pâtes. Assaisonnez le plat avec du sel, du poivre et de la muscade au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Ajouter les pâtes à la poêle avec la saucisse et le chou frisé. Garnir les pâtes de fromage et mélanger avec le mélange de chou frisé pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Chou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Servir immédiatement avec du fromage supplémentaire pour la garniture.