Pâtes À La Sauce Anchois-noix

Pâtes À La Sauce Anchois-noix est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 695 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de persil plat en guise de garniture, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce Anchois-Noix, Sauce aux Anchois et Noix de Skye Gyngell, et Sauce pour Pâtes aux Anchois et aux Olives.
Instructions
Faites cuire vos pâtes selon les instructions sur l'emballage. Une fois cuites, égouttez les pâtes (réservez 1/2 tasse d'eau pour les utiliser plus tard) et réservez-les. Gardez-le au chaud si possible, ou au moins à température ambiante.Utilisez une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et laisser chauffer.
Ajouter l'oignon et le faire sauter pendant environ cinq minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajoutez le poivre, les anchois et l'ail. Cuire quelques minutes en remuant souvent et en cassant les anchois en petits morceaux.
Versez le bouillon et mélangez le tout. Incorporer le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter les pâtes au mélange, avec l'eau réservée).
Ajouter le sel et le poivre au goût. Si vous ajoutez du persil, saupoudrez-le sur le mélange maintenant.Mélanger les pâtes pour bien les enrober et servir.