Pâtes à la Sardine et à la Mie de Pain avec Salade Puttanesca

Pâtes à la Sardine et à la Mie de Pain avec Salade Puttanesca
Les pâtes à la sardine et à la mie de pain avec salade Puttanesca pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des dessus de persil à feuilles plates, des linguines, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Pâtes À La Chapelure De Pain D'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Bien égoutter.
3
Mélanger les tomates, les oignons, les câpres, les olives, les anchois et le persil haché grossièrement dans un bol moyen. Habillez avec le jus de citron et un filet sain d'huile d'olive extra vierge, assez pour enrober légèrement la salade (1 à 2 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer, remuer et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge (4 fois autour de la poêle) et la moitié des gousses d'ail hachées. Lorsque l'ail parle en grésillant dans l'huile, ajoutez la chapelure. Remuez les miettes de pain jusqu'à ce qu'elles soient profondément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ail Goya®Ail Goya®
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le persil finement haché et une quantité généreuse de sel et de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Transférer les miettes de perles dans un plat et réserver.
8
Remettre la même poêle sur le feu et ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 3 fois autour de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le reste de l'ail, les sardines et les flocons de poivron rouge dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
SardineSardine
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les pâtes chaudes et cuites dans la poêle et mélanger avec les sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter la chapelure dans la casserole et bien mélanger pour bien mélanger et répartir uniformément le mélange. Goûtez pour ajuster les assaisonnements et servez avec la salade Puttanesca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé69
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