Pâtes à la Sardine et à la Mie de Pain avec Salade Puttanesca
Les pâtes à la sardine et à la mie de pain avec salade Puttanesca pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des dessus de persil à feuilles plates, des linguines, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), et Pâtes À La Chapelure De Pain D'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Bien égoutter.
3
Mélanger les tomates, les oignons, les câpres, les olives, les anchois et le persil haché grossièrement dans un bol moyen. Habillez avec le jus de citron et un filet sain d'huile d'olive extra vierge, assez pour enrober légèrement la salade (1 à 2 cuillères à soupe).
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer, remuer et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge (4 fois autour de la poêle) et la moitié des gousses d'ail hachées. Lorsque l'ail parle en grésillant dans l'huile, ajoutez la chapelure. Remuez les miettes de pain jusqu'à ce qu'elles soient profondément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le persil finement haché et une quantité généreuse de sel et de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Transférer les miettes de perles dans un plat et réserver.
8
Remettre la même poêle sur le feu et ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 3 fois autour de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le reste de l'ail, les sardines et les flocons de poivron rouge dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Sardine
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les pâtes chaudes et cuites dans la poêle et mélanger avec les sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Sardine
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter la chapelure dans la casserole et bien mélanger pour bien mélanger et répartir uniformément le mélange. Goûtez pour ajuster les assaisonnements et servez avec la salade Puttanesca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce