Pâtes à la Paille et au Foin

Pâtes à la Paille et au Foin
Les pâtes à la paille et au foin pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 $par portion. Une portion contient 690 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Pommes De Terre Paille (Pommes De Terre Paille Au Romarin D'Avril Avec Lem, Paille et Foin, et Foin et Paille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter l'eau salée à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le prosciutto et cuire 1 minute de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober légèrement le dos d'une cuillère. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Ajouter les petits pois et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Cuire les pâtes à al dente. Remettre la sauce sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Terminer avec du parmesan et plus de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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