Pâtes à la Menthe et aux Petits Pois

Les pâtes à la menthe et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre frais moulu, de zeste de citron effiloché, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Pâtes d'été aux petits pois et à la menthe, Pâtes aux Petits Pois, Crème, Persil et Menthe, et Pâtes Aux Petits Pois, Crème, Persil Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, porter 2 à 3 pintes d'eau à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, retirez et jetez les extrémités des tiges et les ficelles des pois. Rincer et égoutter.
Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes en les poussant dans l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à mordre, environ 3 minutes.
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Bien égoutter les pois et les pâtes dans une passoire.
Dans la poêle, mélanger l'ail et le beurre à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les pois et les pâtes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes cessent de grésiller, environ 1 minute.
Ajouter environ 2 cuillères à café de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron et environ 1 cuillère à soupe de menthe à la poêle.
Mettez le mélange de pâtes dans de larges bols à soupe, en tourbillonnant pour faire un puits au centre. Déposer la crme frache au centre des bols et saupoudrer du reste du zeste, de la menthe et du jus de citron.
Saler et poivrer au goût.