Pâtes à la Maman

Pâtes à la Maman
Le Pastan à la Maman est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une suggestion de portion: du pain, du sel et du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Pâtes Maman, Pâtes Maman, et Tarte au Petit déjeuner Pasta Mama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse antiadhésive à parois profondes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir mous et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Couvrir et baisser le feu, en laissant le chou-fleur cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4
Retirez le couvercle; augmentez le feu à moyen pour évaporer la majeure partie du liquide de cuisson.
5
Ajouter un peu plus d'huile d'olive et l'ail et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Ajouter la chapelure et le fromage et bien mélanger pour enrober, en faisant légèrement dorer les miettes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
9
Ajouter plus de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Servir avec du pain italien croustillant et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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