Pâtes à la Crème de Citron au Poulet

Les pâtes à la crème de citron au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 540 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 561 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotelles, de la poudre d'ail, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Crème de Citron au Poulet, Poulet À La Crème De Citron Avec Pâtes, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four légèrement graissé. Presser le citron sur les deux côtés des poitrines de poulet et assaisonner les deux côtés en utilisant 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 3/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, assaisonner le bouillon de poulet avec le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et ajouter le jus de citron et les pâtes. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Couper le poulet cuit en bouchées et incorporer aux pâtes cuites, avec la crème et le zeste de citron. Cuire, en remuant, à feu doux pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Bien mélanger avant de servir.