Les pâtes à la courge rôtie, aux Saucisses et aux pacanes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la courge muscade, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Musquée Rôtie, Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun, et Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser la courge de 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger. Disposer en une couche uniforme et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Courge
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Ajouter la sauge hachée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
5
Pendant ce temps, mettez les pacanes dans une assiette à tarte et faites cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les feuilles de sauge entières et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
8
Transférer les feuilles dans une assiette et verser le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et la saucisse dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en cassant la saucisse, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajouter la saucisse et le beurre fondu et incorporer progressivement l'eau de cuisson à feu modéré. Incorporer délicatement la courge, les pacanes et le 1/4 de tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Répartir la sauge sur le dessus et servir avec plus de fromage.