Pâtes, à l'Ancienne, pour couvrir: Pâtes al'Antica Per Timpano

Pâtes, à l'Ancienne, pour couvrir: Pâtes al'Antica Per Timpano
Pâtes, à l'ancienne, pour couvrir: Le Pastan al'Antica Per Timpano n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1940 calories. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du crudo de prosciutto, du bœuf haché, plusieurs grilles de noix de muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 6 litres d'eau dans une casserole à spaghetti, porter à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pâtes et cuire 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage, retirer et rafraîchir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du bain rafraîchissant et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 375 degrés F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la frolla de pâtes à 1/4 de pouce d'épaisseur. Beurrez le bol en métal et saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la frolla à pâtes pour tapisser complètement tout le bol plus 1 1/2 pouce sur le bord et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la moitié des rigatoni cuits avec 2 1/2 tasse de Ragu Napoletano, 1/2 tasse de Parmigiano et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Mélanger la moitié restante des rigatoni cuits avec la moitié de la besciamella, 1/4 tasse de parmigiano, le prosciutto et un généreux filet de muscade, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
MuscadeMuscade
8
Placez les pâtes mélangées blanches dans le moule et appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Déposez soigneusement les boulettes de viande (polpette) sur les pâtes blanches en une couche uniforme et appuyez doucement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
11
Saupoudrer de Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Placez les pâtes rouges sur la polpette et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Pliez les 1 1/2 pouces supplémentaires de frolla de pâtes sur le tout et appuyez doucement. Couvrir le dessus ouvert de papier d'aluminium et mettre au four pour cuire pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium, retourner sur un grand plat de service et laisser reposer 3 minutes. Desserrez délicatement les pâtes autour de la base avec un couteau et frappez avec les jointures pour les retirer du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Servir immédiatement avec le reste de parmesan sur le côté. Ce sera coupé comme un gâteau à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Faire un puits dans la farine sur une surface de travail en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Coupez le saindoux en morceaux de 1/4 de pouce et placez-le au centre du puits avec les jaunes, le sel et une cuillère à café d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaindouxSaindoux
SelSel
18
Mélangez bien avec le bout des doigts pour former une masse grumeleuse. Réunir comme une pâte et pétrir pendant 4 à 5 minutes. Envelopper dans du plastique et réserver.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
19
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
20
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
21
Incorporer les tomates, les saucisses, le sel et les flocons de chili. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 21/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaucisseSaucisse
TomateTomate
SelSel
22
Retirer du feu et retirer la viande du ragoût. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mandrin de boeuf, coupé en morceauxmandrin de boeuf, coupé en morceaux7101 lb de Mafaldi frais si possiblepain d'un jour, coupé en cubes de 1 poucepain d'un jour, coupé en cubes de 1 pouce3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure grilléechapelure grillée1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée1pincéePincez les flocons de chili chaudsPincez les flocons de chili chauds4jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3oeufs battusoeufs battus591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée3girofleail hachéail haché4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché, de préférence au mandrinboeuf haché, de préférence au mandrin8crevettes et veinéesUn peu d'eau glacéeUn peu d'eau glacée2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisses italiennes sucréessaucisses italiennes sucrées7101 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée8crevettes et veinéesPlusieurs caillebotis noix de muscadePlusieurs caillebotis noix de muscade591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce4731 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano1tasPersil italien, haché finement pour donner 1/4 tassePersil italien, haché finement pour donner 1/4 tasse1771 lb de Mafaldi frais si possiblepecorino, râpépecorino, râpé1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grillées pendant 2 minutes dans un four à 400 degrésnoix de pin grillées pendant 2 minutes dans un four à 400 degrés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".crudo de prosciutto, dés de 1/4 de poucecrudo de prosciutto, dés de 1/4 de pouce1771 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût2kilogrammetomates et jus de fruits San Marzano pelés, passés dans un moulin à alimentstomates et jus de fruits San Marzano pelés, passés dans un moulin à aliments2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".veau coupé en morceauxveau coupé en morceaux9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes rigatoni ou zitipâtes rigatoni ou ziti1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".saindouxsaindoux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé72
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