Pâtes à l'Ail à trois Voies avec Haricots et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes à l'ail à trois voies avec des haricots et des poivrons. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 199 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Pâtes au Parmesan à l'Ail avec Poulet et Poivrons rôtis, Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et de haricots verts avec sauce citron-beurre-ail, et Poêle à Pâtes au Citron et à l'Ail avec Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 6 grosses gousses d'ail. Mettre les gousses restantes dans 2 tasses d'eau froide, puis laisser mijoter dans une petite casserole, à couvert, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson à l'ail, puis égoutter l'ail dans un tamis.
Réduire l'ail cuit en purée avec le liquide de cuisson réservé et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Pendant que l'ail mijote, rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie, 10 à 12 minutes (ou faire griller les poivrons sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes).
Transférer dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes. Épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce.
Émincer 2 gousses d'ail réservées avec le thym et le reste de la cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau.
Transférer avec les épinards dans un grand bol de service.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à al dente.
Hacher finement les 4 gousses d'ail restantes et cuire dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter les haricots et la purée d'ail dans la poêle et porter à ébullition à feu modérément doux, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes, la sauce, le vinaigre et le fromage aux épinards et à l'ail dans un bol de service et mélanger. (
Ajouter un peu d'eau de cuisson réservée si le mélange est sec.)
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Chaque portion contient environ 311 calories et 5 grammes de matières grasses.
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