Pâtes à l'ail rôti et aux tomates

Les pâtes à l'ail rôti et aux tomates pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories , 10 g de protéines et 21 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez des pâtes en nœud papillon, des gousses d'ail, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les pâtes aux champignons, tomates rôties et ail , les pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre et les pâtes aux macaronis aux tomates fraîches, courgettes et artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Dans un bol, mélanger les tomates et les gousses d'ail avec l'huile; transférer dans un plat de cuisson graissé de 15 x 10 x 1 po. Rôtir 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Laissez refroidir légèrement le mélange de tomates. Réservez 12 tomates pour servir avec les pâtes.
Transférer le reste du mélange de tomates dans un robot culinaire.
Ajoutez le fromage à la crème et le sel et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un grand bol.
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange de tomates et mélangez pour bien les enrober. Garnissez des tomates réservées.