Pâte de Poisson Sautée aux Aubergines et à la Courge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pâte de poisson sautée aux aubergines et à la courge. Une portion contient 245 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de courges de courgettes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Poêlé Farci à la Pâte de Piment, Moules Sautées Au Piment Et À La Pâte De Haricots, et Tripes Sautées à la Pâte de Haricots Chili.
Instructions
Couper les aubergines en bâtonnets de 1/2 pouce de large par 2 pouces de long. Porter à ébullition une grande casserole d'eau de 3 pintes et ajouter les aubergines. Blanchir 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Égoutter dans une passoire.
Retirez les os visibles du poisson. Hacher finement le poisson.
Ajouter au robot culinaire et faire pulser pendant 2 secondes.
Ajouter les crevettes et pulser pendant 2 secondes de plus.
Ajouter la fécule de maïs, le sucre, le sel, le poivre, l'huile et les herbes et le pouls.
Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et pulser pendant 1 seconde de plus. La pâte doit avoir une texture fine mais pas complètement uniforme.
Chauffer le wok à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de bâtonnets de courgettes et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de plus et ajouter la pâte de poisson par des cuillerées arrondies, d'environ 1 pouce de diamètre. Remuez pour éviter de coller. Cuire pendant 30 secondes, puis ajouter l'aubergine et faire sauter pendant 30 secondes de plus.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ajouter la sauce soja, le sucre et l'huile de chili au wok et remuer.