Pâte de Fromage À la Crème Sucrée
Besoin d'un accompagnement végétarien? La pâte de fromage à la crème sucrée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fromage À la Crème au Chocolat et aux Cerises Danois {COMMENT: Tresser la Pâte À Pâtisserie}, Crème Glacée au Fromage à la Crème de Patates Douces, et Tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais, le fromage à la crème et le vinaigre de cidre; pulser 4 fois.
Ajouter de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne pas former de boule). (
Le mélange peut sembler friable mais se collera lorsqu'il est pressé entre les doigts.)
Placer la moitié de la pâte dans une tasse à mesurer de 1 tasse, en pressant pour compacter la pâte.
Retirer la pâte de la tasse et former une boule. Divisez la balle en 6 portions égales. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Placez chaque portion de pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Rouler chaque portion de pâte, encore couverte, dans un cercle de 5 pouces; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.