Pâte Courte pour Tartes

Pâte Courte pour Tartes
Pâte courte pour les tartes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Pâte de Laksa, et Pâte de Steak.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et, avec les doigts, frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
À la fourchette, incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Ou faire tourner la farine, le sucre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; ajouter les jaunes et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Avec vos mains, appuyez fermement la pâte pour former une boule lisse, en pétrissant un peu pour aider à lier la pâte. (À ce stade, vous pouvez envelopper la pâte hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 1 semaine; laissez venir à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Presser la pâte dans un moule à tarte de 28 cm (11 po) avec un rebord amovible, en poussant fermement la pâte dans le fond et les côtés pour obtenir une couche uniforme; le bord doit affleurer le rebord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Cuire dans un four de 150 C (300 F), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole. Remplir la tarte et retirer le rebord pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine