Pâte à Tartiner au Pesto Et au Fromage de Chèvre

Pâte à Tartiner au Pesto Et au Fromage de Chèvre
La pâte à tartiner au pesto et au fromage de chèvre pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 6,26 per par portion. Une portion contient 702 calories, 28g de protéines, et 63g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage à la crème, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tartinade au Fromage de Chèvre, Pâte à tartiner betterave et fromage de chèvre, et Pâte à Tartiner au Fromage de Chèvre Pimiento pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler dans des contenants hermétiques jusqu'à 4 mois.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec des frites de pita grillées ou des baguettes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
BaguetteBaguette
3
Pesto Poêlé - Fromage de Chèvre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tartiner : Façonner le mélange de fromage en rondins et envelopper dans du papier ciré; couper les rondins réfrigérés en rondelles de 1/2 pouce. Tremper les rondelles dans l'œuf légèrement battu; draguer dans la chapelure italienne. Faire revenir à la poêle à feu moyen-vif dans un peu de beurre 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, et servir chaud sur une salade verte croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
PlongerPlonger
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
Magazine