Pâte à Tarte Bistro Hamersley's

Pâte à Tarte Bistro Hamersley's
La pâte à tarte Bistro de Hamersley est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'eau glacée, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade Bistro Tarte aux Pommes, Croûte de Tarte à la Pâte à Biscuits, et Tarte Aux Pommes Sans Pâte (De Fwdgf).

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine et le sel. Coupez rapidement le beurre dans la farine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille de gros pois. (Alternativement, coupez le beurre dans la farine en la pulsant 8 à 10 fois dans un robot culinaire, en faisant attention de ne pas surchauffer et de trop mélanger le beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
2
Videz le mélange sur une surface propre et faites un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Versez l'eau glacée dans le puits. En utilisant simplement le bout des doigts et en travaillant rapidement, combinez le mélange de farine et l'eau. Travaillez jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. La pâte sera déchiquetée par devrait tenir ensemble lorsque vous la pressez. S'il semble sec, saupoudrez de quelques gouttes d'eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Formez la pâte en forme de bûche d'environ 8 pouces de long et parallèlement au bord de votre surface de travail. Avec le talon de votre main, poussez vers le bas et éloignez-vous de vous tout le long de la ligne de la pâte. Avec un grattoir à pâtisserie, ramassez la pâte, façonnez-la en une bûche et répétez l'action de maculage. Cette technique, connue sous le nom de fraisage, formera des feuilles de beurre dans la pâte, créant une croûte légère presque comme une pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
5
Avec le grattoir à pâtisserie, rassemblez la pâte en boule; c'est bien si la pâte ne se rassemble pas complètement à ce moment-là. Enveloppez bien la pâte dans une pellicule plastique, aplatissez-la un peu et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure avant de la rouler. La pâte se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Vous pouvez également congeler la pâte, bien emballée; laissez-la décongeler pendant une journée au réfrigérateur avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Roulez et façonnez la pâte selon la direction de votre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
POUR AVEUGLE - CUIRE LA CROÛTE DE TARTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer à 375 ° F. Tapisser le moule de papier d'aluminium, puis remplir le papier d'aluminium avec des poids de cuisson, des haricots secs ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le papier d'aluminium et les haricots et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer du four et laisser refroidir un peu la croûte avant d'assembler votre tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Goût
13
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
14
ajouter des notes mes notes
15
modifier mes notes
16
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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