Pâte à Pizza II

La recette Pâte à pizza II pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Cette recette fait 3 portions avec 1001 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 551 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse; environ 10 minutes.
Incorporer l'huile d'olive, la farine de blé entier, le sel et 4 tasses de farine à pain dans le mélange de levure.
Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume; environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en trois morceaux égaux et formez-la en ronds. Couvrez les tours et laissez-les reposer environ 10 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans la forme désirée, recouvrez-la de vos garnitures préférées et faites cuire à 425 degrés F (220 degrés C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.