Pâte à Pizza de Base
La pâte à pizza de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 645 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine de pain, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza de Base, Pâte à Pizza de Base, et Pâte de Masa de Base.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mesurez 1 3/4 tasse d'eau tiède (elle doit être agréablement chaude au poignet).
Saupoudrez la levure sur le dessus de l'eau et laissez-la s'activer, environ 10 minutes.
Mettez le sel et 2 tasses de farine dans un robot culinaire. Pulser 5 fois pour mélanger.
Verser la levure et l'eau et pulser 5 fois.
Ajouter la farine restante 1 tasse à la fois, en pulsant et en grattant les côtés du bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dès que le mélange est combiné, déposez-le sur une planche bien farinée et pétrissez pendant 15 tours, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol graissé et tourner pour enrober tous les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon. Laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle double de taille, puis enfoncez-la. Divisez-le en deux; chaque moitié fera 1 pizza (12 pouces).
Déposer sur une pierre à pizza saupoudrée de semoule de maïs, une poêle à pizza ou une plaque à biscuits.
Enroulez légèrement le bord pour créer une crête autour de la pizza.
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.
Note du cuisinier: Si vous n'utilisez que la moitié de la pâte, congelez l'autre moitié.
Placez la pâte dans un sac de congélation refermable. Pour décongeler, retirez le sac du congélateur et placez-le au réfrigérateur pendant 24 heures.
Étalez la pâte à froid puis laissez-la revenir à température ambiante avant d'ajouter des garnitures.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.