Pâte à Pizza de Base
La recette de la pâte à Pizza de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de semoule de maïs, de levure, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Pâte à Pizza de Base, Pâte à Pizza de Base, et Pâte de Masa de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation.
Ajouter suffisamment d'eau tiède restante, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule; traiter 30 secondes. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie inversée saupoudrée de semoule de maïs. Garnir et cuire selon la recette.