Pâtés de Bœuf aux Oignons Caramélisés et Fromage Stilton

Les pâtés de bœuf aux oignons caramélisés et au fromage Stilton ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1718 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,84 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par Epicurious. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un steak de jupe, un shortening de légumes solides, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le shortening de légumes solides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage à la Cerise Copains Boueux en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pâtés de Bœuf aux Oignons Caramélisés et Fromage Stilton, Retournements de Boeuf aux Oignons Caramélisés et Fromage Stilton, et Sandwich au Fromage Grillé au Corned-Beef avec Oignons Caramélisés à la Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines et le sel dansprocesseur 5 secondes. Baisse du raccourcissement des tablespoonfuls.
Couper en dés grossièrement.
Couper jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ajouter 7 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerée à thési sec. Rassembler la pâte en boule; diviser en 4pièces égales. Façonner chacun en disque; envelopperet refroidir au moins 45 minutes et jusqu'à 1 jour.
Chauffer l'huile dans une grande compétence lourdesur feu moyen.
Ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à brun profond, en réduisant le feu si nécessaire pouréviter la combustion, environ 30 minutes.
Ajouter le vin et le thym. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 3 minutes.Assaisonner de sel et de poivre. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F.
Étalez chaque disque de pâte entre les feuillesde papier parchemin à 9 pouces de rond. Épluchez le parchemin de chacun.
Étaler 1/4 de mélange d'oignons sur la moitié de chaque tour, en laissant une bordure unie de 1 pouce. Garnir les oignons de bandes de bœuf.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de bœuf salé grossier sur chacune, puis garnir chacune de 1/4 de fromage.
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. À l'aide du parchemin de fond, pliez la pâte ordinaire à moitié trop remplie. Sceller les bords. Pliez le bord scellé à nouveau; appuyez avec une fourchette pour sceller deux fois.
Badigeonner chaque pâteux de blanc d'oeuf.
Découpez3 fentes dans chaque croûte supérieure. Répartir les pâtés (sur parchemin) entre 2 grandes feuilles de cuisson rimées.
Cuire les pâtés jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit cuite, environ 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes; servir.