Pâté de Foie de Porc Danois

Pâté de Foie de Porc Danois
Le pâté de foie de porc danois n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 324g de matières grasses, et un total de 3585 calories. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 5 ventilateurs. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du foie de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâté de Porc et Foie, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Pâté de Foie.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions1
Score de santé87
Magazine