Pâté de crevettes sur Crostini
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le pâté de crevettes sur Crostini pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crostini Au Pâté De Foie De Poulet, crème de soupe aux champignons et crostini aux lentilles aux noix, et Crostini de Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une marmite; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Hacher grossièrement les crevettes. Mélanger avec le jus de citron.
Mélanger le beurre et le fromage à la crème.
Ajouter la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants; incorporer le mélange de crevettes.
Verser dans un moule de 4 tasses légèrement graissé ou dans un moule à pain de 8 x 4 pouces; couvrir et refroidir de 8 à 10 heures.
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Refroidir sur des grilles.
Démouler et étaler sur des tranches de baguette; garnir de concombre.