Pâté de Cornouailles
Le pâté de Cornouailles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de farine, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Cornouailles, Pâté de Cornouailles, et Pâté Traditionnel Cornouaillais.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les carottes d'eau. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Laisser refroidir et trancher. Tamiser la farine, le sel et la levure chimique ensemble dans un bol.
Ajouter le beurre et frotter à la consistance des miettes grossières.
Mélanger dans l'eau. Si la pâte est collante, ajoutez plus de farine.
Étaler la pâte jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez six cercles d'environ 5 pouces de diamètre chacun. Ne pas étirer la pâte.
Mélanger la viande et les légumes, saler et poivrer au goût. Couvrir la moitié de chaque base pâteuse avec la garniture. Humidifiez les bords de la pâte, pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette.
Transférer les pâtés crus sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus de lait et faire une petite fente dans chaque dessus pour laisser sortir la vapeur.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Baisser le four à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire au four pendant 35 minutes.