Pâté Chinois du Sud-Ouest

Pâté Chinois du Sud-Ouest
La tarte au berger du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 14 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de mélange de fromage mexicain, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Pâté Chinois du Sud-Ouest, Pâté Chinois à la Patate Douce du Sud-Ouest, et Tarte Crémeuse au Berger de Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter la sauce enchilada, la farine, les piments chipotle, le cumin et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait, le beurre et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu. Incorporer les flocons de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
5
Ajouter les piments et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Transférer le mélange de viande sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. cuisson des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Enrober de maïs, du mélange de purée de pommes de terre et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Saupoudrer d'oignons verts. Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
9
Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 375° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
11
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
12
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
13
Couvrir et enfourner à 375° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé5
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