Pâté aux Champignons
Le pâté aux champignons n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pistaches rôties, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pâté aux champignons, Pâté aux Champignons de Cajou, et Pâté aux Champignons.
Instructions
Si vous utilisez des champignons séchés, placez-les dans un bol et couvrez-les de 2 tasses d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 15 à 30 minutes. Pressez les champignons sous l'eau pour libérer tout grain, puis soulevez et rincez abondamment à l'eau courante, en frottant doucement pour libérer tout grain restant; jetez l'eau de trempage. Si vous utilisez des shiitakes, coupez et jetez les tiges dures; hachez grossièrement les champignons.
Pendant ce temps, rincer les champignons frais. Si vous utilisez des shiitakes, coupez et jetez les tiges dures. Hacher grossièrement les champignons.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons séchés frais et trempés, les échalotes, l'ail, la poudre de curry et le cumin; remuer souvent jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé et que le mélange soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter l'huile et tourbillonner jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ajouter le mélange de champignons et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Saler et poivrer au goût. Monticule dans un bol.
Servir avec des tranches de baguette ou des craquelins.