Oyster Po ' Garçon

Oyster Po ' Garçon
La recette Oyster Po ' Boy est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 807 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la sauce barbecue, des huîtres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Tarte aux Huîtres, et Huître Po-boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le trempage humide: Dans un bol non réactif ou un sac refermable d'un gallon, mélanger le babeurre, l'œuf battu, la sauce piquante, le basilic, l'ail granulé et le poivre blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les huîtres et tout liquide de décorticage. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
3
Pour la panure et la friture: Dans un bol peu profond, mélanger le panko, la semoule de maïs, la farine, le basilic séché, l'ail granulé, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel, poivre et paprika et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter les huîtres de la saumure et draguer à travers le mélange de panure, en appuyant doucement pour adhérer. Ajouter délicatement à l'huile chaude par lots, pour ne pas encombrer, et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner avec les 1 à 2 cuillères à café de sel de mer restantes pendant qu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Pour les sandwichs: Préchauffer le four à feu doux. Beurrer les rouleaux et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Étaler la Rémoulade de Miss Dixie des deux côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Étendre sur les huîtres, la laitue, les tomates et les cornichons. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
10
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3551 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six591 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons à l'aneth finement tranchéscornichons à l'aneth finement tranchés1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1oeuf battuoeuf battu791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu2à 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseurà 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseur1citron, juscitron, jus1581 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde à la créoleMoutarde à la créole16tailles moyenneshuîtres, écaillées, liquide réservéhuîtres, écaillées, liquide réservé1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko1Morceaux de caramel Heath Barpaprika chaudpaprika chaud1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce au piment fort (recommandé: Cristal)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3551 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetées1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2Morceaux de caramel Heath Barsel de mer, divisésel de mer, divisé1Oreos doublement farcisSauce SrirachaSauce Sriracha4rouleaux mous français ou hoagie, fendusrouleaux mous français ou hoagie, fendus

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vignoble Albarino
La Marea Kristy Vignoble Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité brillante en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine