Oyster Po ' Garçon

Oyster Po ' Garçon
La recette Oyster Po ' Boy est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 807 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la sauce barbecue, des huîtres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Tarte aux Huîtres, et Huître Po-boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le trempage humide: Dans un bol non réactif ou un sac refermable d'un gallon, mélanger le babeurre, l'œuf battu, la sauce piquante, le basilic, l'ail granulé et le poivre blanc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les huîtres et tout liquide de décorticage. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
3
Pour la panure et la friture: Dans un bol peu profond, mélanger le panko, la semoule de maïs, la farine, le basilic séché, l'ail granulé, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel, poivre et paprika et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égoutter les huîtres de la saumure et draguer à travers le mélange de panure, en appuyant doucement pour adhérer. Ajouter délicatement à l'huile chaude par lots, pour ne pas encombrer, et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner avec les 1 à 2 cuillères à café de sel de mer restantes pendant qu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Pour les sandwichs: Préchauffer le four à feu doux. Beurrer les rouleaux et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Étaler la Rémoulade de Miss Dixie des deux côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Étendre sur les huîtres, la laitue, les tomates et les cornichons. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3551 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six591 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons à l'aneth finement tranchéscornichons à l'aneth finement tranchés1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1oeuf battuoeuf battu791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu2à 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseurà 3 tomates anciennes, tranchées de 1/4 po d'épaisseur1citron, juscitron, jus1581 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde à la créoleMoutarde à la créole16tailles moyenneshuîtres, écaillées, liquide réservéhuîtres, écaillées, liquide réservé1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko1cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika chaudpaprika chaud1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce au piment fort (recommandé: Cristal)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3551 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, emballée en vrac, extrémités vert foncé jetées1cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de mer, divisésel de mer, divisé1Oreos doublement farcisSauce SrirachaSauce Sriracha4rouleaux mous français ou hoagie, fendusrouleaux mous français ou hoagie, fendus

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vignoble Albarino
La Marea Kristy Vignoble Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité brillante en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
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