Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français

La recette Ovation Debout: Cupcakes Sucrés au Porto au Chocolat, Sirop de Réduction au Porto, Garniture à la Crème Fraîche à la Framboise, Mousse au Chocolat Française pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 325 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat au Lait avec Ganache au Porto et Crème Fraîche Fouettée, Pots de Crème au Chocolat et Porto #winePW 9, et Gâteau au Porto aux Canneberges Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les boîtes à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Fouetter ensemble le babeurre, l'huile, la vanille et les œufs.
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange humide.
Fouetter la pâte ensemble jusqu'à ce que presque tous les grumeaux aient disparu. Grattez le bol, puis mélangez à nouveau brièvement.
Ajouter une petite quantité de porto pour aider à éclaircir la pâte. Une fois incorporé, ajouter lentement le vin restant, en fouettant continuellement. Grattez le fond du bol et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Déposer dans les doublures de cupcakes préparées à l'aide d'une cuillère numéro 16.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, environ 25 minutes.
Pour assembler : Laissez les cupcakes refroidir complètement. À l'aide d'un carottier de pomme, retirez un morceau du cupcake du centre.
Arroser de 1 cuillère à café de Sirop de Réduction de Porto. Remplissez le cupcake avec 1 cuillère à café de Crème Fraîche à la Framboise. À l'aide d'une grande pointe en étoile, enfournez la Mousse au chocolat française réfrigérée sur le cupcake.
Garnir avec le flocon de feuille d'or.
Mélanger le vin, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 onces de liquide.;
Placez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole contenant de l'eau à peine frémissante (ou utilisez un bain-marie). Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les jaunes d'œufs au chocolat, 1 par 1, en battant au fouet jusqu'à incorporation. Réserver.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Battre la crème épaisse dans un bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à mousser et à épaissir.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille. Continuez à fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Incorporer progressivement et délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat pour l'alléger. Ensuite, incorporer délicatement la crème fouettée. Veillez à ne pas trop travailler la mousse.
Fouetter la crème fraîche avec les conserves de framboises pour combiner.