Ours à la plage

Ours à la plage
Ours à la plage est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau, de garniture fouettée au fouet frais, de guimauves amusantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ours Gommeux, Ours Gosse, et Ours au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
3
Retirer 1-1/ 4 tasses de FOUET FRAIS; réserver. Teinter le FOUET FRAIS restant avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
4
Étalez le dessus de chaque cupcake avec un peu de chaque FOUET COOL de couleur pour ressembler à l'océan et à sa plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
5
Saupoudrer 1 c. à thé. graham miettes sur un FOUET blanc FRAIS sur chaque cupcake pour le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Insérez 1 petit parapluie à cocktail dans la zone de la plage sur chaque cupcake pour le parasol. Décorez les cupcakes avec le reste des ingrédients comme indiqué sur la photo. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
CupcakeCupcake

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine