Ottolenghi. Dois-je en dire plus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Ottolenghi. Dois-je en dire plus pour essayer. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 384 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel de mer, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Aubergines Marinées À Lan Ottolenghi, Nouilles Soba Ottolenghi, et Poulet d'Inspiration Ottolenghi.
Instructions
Rincez bien les lentilles sous l'eau courante, puis placez-les dans un bol avec l'eau et laissez tremper pendant 30 minutes.Pendant ce temps, hachez finement la coriandre (y compris les tiges), l'oignon et l'ail, et râpez le gingembre. Mettez la coriandre de côté.
Placer les graines de moutarde dans une marmite de 5 pintes ou une autre casserole à fond épais et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et l'huile d'olive. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ajouter la coriandre moulue, le cumin, le curcuma, le paprika et les feuilles de curry et poursuivre la cuisson en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter les lentilles et leur eau de trempage, les tomates, le miel, le fenugrec et le sel, et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient complètement cuites.Incorporer le beurre, le jus de citron ou de lime et la coriandre.