Osso Buco d'Agneau sur Polenta au Parmesan

Osso Buco d'Agneau sur Polenta au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Osso Buco d'agneau sur le Polentan au parmesan. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de sel, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse, Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata.

Instructions

1
Pour préparer l'osso buco, chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la carotte et 6 gousses d'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer l'agneau dans la farine. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3 côtelettes d'agneau; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
7
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure deux fois avec le reste du beurre et de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le thym, les tomates et le bouillon. Remettre l'agneau dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir et garder au chaud. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un grand bol, en réservant le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Placez un sac en plastique à fermeture éclair robuste à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse remontera vers le haut du sac). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
15
Égoutter le liquide dans le bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter le mélange de légumes réservé au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
17
Pour préparer la polenta, mélanger l'eau et le lait dans une grande casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
18
Ajouter le fromage et 1 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
19
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte, 1/4 cuillère à café de sel casher et 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel CasherSel Casher
PersilPersil
BoeufBoeuf
20
Servir la gremolata sur un mélange de polenta, d'agneau et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
AgneauAgneau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé14
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