Osso Buco Braisé Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Osso Buco braisé lentement. Une portion contient 364 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 6,77 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Osso Buco (Jarrets de Veau Braisés), Jarrets de Veau Braisés (osso Buco), et Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Saler et poivrer les jarrets de veau. Saupoudrez-les de farine, en secouant l'excès. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter 5 jarrets de veau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les jarrets dans une rôtissoire suffisamment grande pour les contenir tous en une seule couche sans encombrement. Répétez avec les jarrets restants.
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 12 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir à découvert à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 5 minutes. Incorporer l'eau et la pâte de tomate et porter à ébullition.
Versez le contenu de la poêle sur les jarrets.
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Transférer les jarrets au four et braiser pendant 2 heures et 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Transférer les jarrets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Jetez les ficelles et recouvrez les jarrets de papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 35
Filtrer le liquide de la rôtissoire dans une grande casserole, en réservant les légumes. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 25 minutes. Remettre les légumes dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, réchauffer les jarrets de veau au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 7 minutes.
Transférer les jarrets dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.