Osso Buco Braisé Lentement

Osso Buco Braisé Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Osso Buco braisé lentement. Une portion contient 364 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 6,77 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Osso Buco (Jarrets de Veau Braisés), Jarrets de Veau Braisés (osso Buco), et Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Saler et poivrer les jarrets de veau. Saupoudrez-les de farine, en secouant l'excès. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 5 jarrets de veau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
3
Transférer les jarrets dans une rôtissoire suffisamment grande pour les contenir tous en une seule couche sans encombrement. Répétez avec les jarrets restants.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et faire bouillir à découvert à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 5 minutes. Incorporer l'eau et la pâte de tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
VinVin
7
Versez le contenu de la poêle sur les jarrets.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer les jarrets au four et braiser pendant 2 heures et 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les jarrets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Jetez les ficelles et recouvrez les jarrets de papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Filtrer le liquide de la rôtissoire dans une grande casserole, en réservant les légumes. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 25 minutes. Remettre les légumes dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Pendant ce temps, réchauffer les jarrets de veau au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les jarrets dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé56
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