Osso Buco avec Gremolata
Osso Buco avec Gremolata pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,3 $ par portion. Un mélange de pâte d'anchois, d'écorce de citron, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc au Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'osso buco, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer le veau dans le mélange de farine.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié du veau; cuire 6 minutes en faisant dorer des deux côtés.
Placer le veau doré dans une grande mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du veau.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 6 gousses d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le romarin et la pâte d'anchois, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 4 minutes.
Couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à cuisson complète.
Saupoudrer le veau avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Retirer le veau de la cuisinière; laisser refroidir légèrement.
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte de citron et 2 gousses d'ail.
Placez 1 tasse de pâtes dans chacun des 8 bols à pâtes. Garnir chaque portion de 2/3 tasse de veau et 1/2 tasse de mélange de bouillon. Réserver le reste du mélange de bouillon pour une autre utilisation.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de gremolata.