Osso Buco avec Gremolata

Osso Buco avec Gremolata
Osso Buco avec Gremolata pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9,3 $ par portion. Un mélange de pâte d'anchois, d'écorce de citron, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc au Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer l'osso buco, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer le veau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
VeauVeau
2
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié du veau; cuire 6 minutes en faisant dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
4
Placer le veau doré dans une grande mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 6 gousses d'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le romarin et la pâte d'anchois, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
8
Couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à cuisson complète.
9
Saupoudrer le veau avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
VeauVeau
10
Retirer le veau de la cuisinière; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
11
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte de citron et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
12
Placez 1 tasse de pâtes dans chacun des 8 bols à pâtes. Garnir chaque portion de 2/3 tasse de veau et 1/2 tasse de mélange de bouillon. Réserver le reste du mélange de bouillon pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de gremolata.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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