Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séchez les jarrets et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartir les jarrets et la farine entre 2 grands sacs en plastique scellables et agiter pour enrober, puis retirer les jarrets des sacs en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis bien faire dorer les jarrets en 2 lots, de 10 à 12 minutes par lot, en les transférant dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Réduire le feu à modéré et ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la casserole avec les oignons, la carotte, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le reste des ingrédients du ragoût et porter à ébullition en remuant. Disposer les jarrets dans une casserole en 1 couche et laisser mijoter. Couvrir la casserole et braiser les jarrets au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez les ficelles de l'osso buco et jetez-les avec les brins de persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso Buco
Laurier
Persil
1
Mélanger les ingrédients de gremolata dans un petit bol et saupoudrer sur l'osso buco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso Buco
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir immédiatement.
3
Notes des cuisiniers: L'Osso buco (sans gremolata) peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer à couvert dans un four 163° 30 à 40 minutes. L'Osso buco peut également être cuit dans une grande rôtissoire. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs pour la faire dorer et bouillir, puis couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium pour la braiser.