Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata

Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les jarrets et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartir les jarrets et la farine entre 2 grands sacs en plastique scellables et agiter pour enrober, puis retirer les jarrets des sacs en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis bien faire dorer les jarrets en 2 lots, de 10 à 12 minutes par lot, en les transférant dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Réduire le feu à modéré et ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la casserole avec les oignons, la carotte, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le reste des ingrédients du ragoût et porter à ébullition en remuant. Disposer les jarrets dans une casserole en 1 couche et laisser mijoter. Couvrir la casserole et braiser les jarrets au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez les ficelles de l'osso buco et jetez-les avec les brins de persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
LaurierLaurier
PersilPersil
1
Mélanger les ingrédients de gremolata dans un petit bol et saupoudrer sur l'osso buco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.
3
Notes des cuisiniers: L'Osso buco (sans gremolata) peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer à couvert dans un four 163° 30 à 40 minutes. L'Osso buco peut également être cuit dans une grande rôtissoire. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs pour la faire dorer et bouillir, puis couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium pour la braiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir, ou au goûtpoivre noir, ou au goût794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes entières avec jus (non en purée), hachées grossièrementtomates prunes entières avec jus (non en purée), hachées grossièrement1Petitecarotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecôte de céleri, hachée finementcôte de céleri, hachée finement2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2brins de persil frais à feuilles platesbrins de persil frais à feuilles plates1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement2371 lb de Mafaldi frais si possibleKalamata ou autres olives noires saumurées, dénoyautées et coupées en deuxKalamata ou autres olives noires saumurées, dénoyautées et coupées en deux1pouce(2 - par zeste de citron frais, couper en julienne fine(2 - par zeste de citron frais, couper en julienne fine1Oreos doublement farciszeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en deux dans le sens de la longueur et émincésoignons coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés1Oreos doublement farcissel, ou au goûtsel, ou au goût1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOà 10 jarrets de veau charnus (osso buco; total de 5 à 6 1/2 lb), chacun attaché avec une ficelle de cuisineà 10 jarrets de veau charnus (osso buco; total de 5 à 6 1/2 lb), chacun attaché avec une ficelle de cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine