Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le romarin, le thym, le laurier et les clous de girofle dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle. Ce sera votre bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Pour les jarrets de veau, séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Les jarrets de veau brunissent mieux lorsqu'ils sont secs. Fixez la viande à l'os avec la ficelle de cuisine. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre fraîchement moulu. Draguez les jarrets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Jarret De VeauJarret De Veau
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Dans une grande marmite, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter les jarrets de veau attachés dans la poêle chaude et faire dorer tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer les jarrets dorés et réserver.
7
Dans la même casserole, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Assaisonnez avec du sel à ce stade pour aider à extraire l'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes.
9
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Remettre les jarrets dorés dans la casserole et ajouter le vin blanc et réduire le liquide de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter le bouquet garni et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Vérifiez toutes les 15 minutes, en retournant les jarrets et en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin. Le niveau de liquide de cuisson doit toujours être d'environ 3/4 du chemin vers le haut de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Retirez délicatement les jarrets cuits de la casserole et placez-les dans un plat de service décoratif.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Coupez la ficelle de cuisine et jetez-la.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
13
Retirer et jeter le bouquet garni du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
14
Versez tous les jus et la sauce de la casserole sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
15
Garnir de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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