Osso Bucco de Cuisse de Dinde Fumée au Maïs à la Crème
Osso Bucco de Cuisse de dinde fumée avec du maïs à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1485 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des cuisses de dinde, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Osso bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la dinde : Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle fume.
Assaisonner les cuisses de dinde de sel et de poivre et saisir dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, en les retournant constamment, environ 5 minutes.
Retirer de la casserole dans une assiette et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Dans la même poêle, ajouter l'ail, les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la farine et continuer à cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon de bœuf. Remettre les cuisses de dinde dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Pour le maïs à la crème: En attendant que les cuisses cuisent, commencez le maïs à la crème.
Ajouter le beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs de l'épi.
Ajouter les grains aux oignons sautés et continuer à cuire jusqu'à ce que le maïs devienne tendre, environ 10 minutes. Incorporer la crème épaisse et réduire la crème, jusqu'à ce que le mélange forme une sauce épaisse autour du maïs. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Une fois que les cuisses de dinde sont cuites et que la viande est vraiment tendre, retirez-les du liquide dans un plateau. Réduire le liquide de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère.
Ajouter les feuilles de laurier et les herbes fraîches et laisser infuser environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirez les feuilles de laurier.
Disposer une cuisse de dinde sur chaque assiette de service et couvrir avec le liquide de cuisson. Déposer une partie du maïs à la crème à côté et servir.